Bottega del Maiale
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • GASTRONOMIE
  • CATERING
  • NOVITA’
  • CONTATTI
Seleziona una pagina

RICETTE

La ricetta di Natale: Cotechino con zabaione al parmigiano

Stinco e fagioli all’uccelletto

Borroeula

(Merate)

Cazzoeula

Carré alla San Candido

Rostisciana (Pian d’Erba)

Luganega in umido

(Tutta la Brianza)

Pescioeu e costajoeu de porscell

(Piedini e costine di maiale con lenticchie – Lecco)

Lo stufato di maiale di Lecco

Luganega in umido con le patate

(Monza)

Polpett de verz
(Polpettine con i cavoli)

Polpette
(Bassa Brianza)

Salamelle in umido con le patate
(Barzanò)

Spezzatini
(Bassa Brianza)

Uccelli scappati di lombo
(Bosisio Parini)

Uccelli scappati
(Monza)

Eventi & Novità

  • Cosciotto Affumicato
  • Evento Verza con Polenta
  • Evento Trippa
  • Evento Tartufon
  • Dal Banco Macelleria
  • HOME
  • RICETTE
  • GASTRONOMIA LECCO
  • CATERING LECCO
  • Privacy e Cookie Policy
  • Facebook
Bottega del Maiale snc P.Iva 01363470137 - Sito realizzato da DiegoGiuriani.com